Raccontiamo la passione per la buona cucina, senza urlarla, perchè l'amore per le cose fatte con cura emoziona...
martedì 17 luglio 2012
LAGANARI AL PESCE SPADA CON GRANELLA DI PISTACCHI
INGREDIENTI PER 2:
200 gr di laganari
100 gr di pesce spada
10 pomodorini
una manciata di pistacchi
olio,aglio,sale e pepe q.b.
Far rosolare in una padella l'aglio con un po' d'olio, aggiungere il pesce spada a cubetti farlo soffriggere per pochi minuti, unire i pomodorini tagliati a metà cuocere per altri pochi minuti aggiustare di sale e di pepe. Tritare i pistacchi a granella spessa.Cuocere i laganari in abbondante acqua salata scolarli al dente e unirli al sughetto di spada.Far saltare a fuoco vivace per qualche minuto e infine impiattare decorando con la granella di pistacchi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento