Raccontiamo la passione per la buona cucina, senza urlarla, perchè l'amore per le cose fatte con cura emoziona...
martedì 24 luglio 2012
TROFIETTE GAMBERETTI E PESTO
INGREDIENTI PER 2:
250 gr. di trofiette
250 gr. di gamberetti freschi
10 pomodorini
3 cucchiai di pesto
aglio,olio,sale e pepe.
Facciamo soffriggere in una padella, l'aglio con un po' d'olio, appena è leggermente imbiondito uniamo i gamberetti sgusciati e facciamo cuocere una decina di minuti. Regoliamo di sale e di pepe.Dopo 10 minuti aggiungiamo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e lasciamo cuocere ancora pochi minuti.Cuociamo le trofiette,le scoliamo al dente e le facciamo mantecare nel sughetto di gamberetti insieme ai 3 cucchiai di pesto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento