martedì 17 luglio 2012

TORTA DI ROSE


INGREDIENTI:
Per l'impasto:
1 cucchiaio zucchero
scorza di limone
150 gr. latte
1 cubetto lievito di birra
3 cucchiai olio
3 tuorli d’uovo
350 gr. farina
1 pizzico sale


Per la farcitura:
150 gr. burro
150 gr. zucchero


Inserire tutti gli ingredienti in un robot da cucina avendo cura di mettere il sale solo alla fine e impastare.Stendere la pasta,fra 2 fogli di carta da forno,in una sfoglia piuttosto sottile formando un rettangolo.Preparare la farcitura lavorando il burro con lo zucchero e poi stenderla in modo uniforme sulla pasta.Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm , chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia con carta da forno distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per un’ora circa.Infine cuocere in forno preriscaldato per 30 min. a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento