Raccontiamo la passione per la buona cucina, senza urlarla, perchè l'amore per le cose fatte con cura emoziona...
martedì 17 luglio 2012
TORTA DI ROSE
INGREDIENTI:
Per l'impasto:
1 cucchiaio zucchero
scorza di limone
150 gr. latte
1 cubetto lievito di birra
3 cucchiai olio
3 tuorli d’uovo
350 gr. farina
1 pizzico sale
Per la farcitura:
150 gr. burro
150 gr. zucchero
Inserire tutti gli ingredienti in un robot da cucina avendo cura di mettere il sale solo alla fine e impastare.Stendere la pasta,fra 2 fogli di carta da forno,in una sfoglia piuttosto sottile formando un rettangolo.Preparare la farcitura lavorando il burro con lo zucchero e poi stenderla in modo uniforme sulla pasta.Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm , chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia con carta da forno distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per un’ora circa.Infine cuocere in forno preriscaldato per 30 min. a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento